domingo, 4 de diciembre de 2011

BUTTER CREAM DE FRESA

Es una crema a base de mantequilla y azúcar glass, es ideal para los rellenos de tartas.
Se les puede dar el sabor que queramos e incluso colorear.
Para hacer esta crema lo mejor es tener una kichen aid, podemos hacerla también con thermomix y si no hay nada de esto pues con una batidora que tenga varillas eléctricas.
La receta que voy a dar es muy rica, de sabor muy agradable.

Ingredientes: 250gr de mantequilla pomada, 290gr de azúcar glass y 2 cucharadas de mermelada de fresa, aunque podemos poner la mermelada que mas nos guste.

Preparación: Batimos la mantequilla con el azúcar, que iremos incorporando poco a poco.
Cuando tengamos una crema muy cremosa, añadimos la mermelada, mezclamos bien para que se integre y listo para utilizar.

5 comentarios:

  1. Si que conozco esta receta la verdad es que sale muy rica... besicos.

    ResponderEliminar
  2. Es verdad, las buttercream dan mucho juego porque puedes ponerle el ingrediente o saborizante que quieras. Esta se ve riquísima Maria. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenas días Maria. Una crema muy facilita de preparar, pero muy exquisita que nos ayudara para dejar nuestras tartas o pasteles, con un relleno o decoración buenísima.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Hola María!
    Muchas gracias por pasarte por mi blog, he tenido la oportunidad de ver las cositas tan bonitas que haces. Este buttercream voy a tener que hacerlo pporque tiene una pinta buenísima!
    Besos y Feliz Navidad!
    Elsa

    ResponderEliminar
  5. La vista en este día, es para desearte, en nombre de los “cocinillas” del blog Las Recetas del Abuelo, y en el mío propio, que el año nuevo os traiga, a ti y a toda tu familia, todos y cada uno de vuestros sueños y deseos.
    Jaime

    ResponderEliminar

Cada comentario alimenta un blog.
Os doy las gracias por el tiempo que dedicais a comentar de forma constructiva y con respeto.
Gracias